уставая от городов..

уставая от городов и от скучных книг,
понимаешь как он суров этот каждый миг.
фиолетово,
а тебе не охота спать,
слушать сердцебиение лета и
отдыхать.
угадай меня по растрепанным волосам,
если сможешь,
я каждый день тебе свой отдам,
все улыбки и нежный бархатный поцелуй..
не волнуйся, я буду рядом..
и не ревнуй..
облака складывают сотни больших фигур,
твои пальцы и никаких больше процедур..
светит солнце,
внутри становится горячо,
словно импульсы проникают через плечо..


Рецензии