Буду ждать всегда... и на яву

Судьбу свою благодарю,что встретила тебя в дороге.
С тобою плавно я иду по радости и по тревоге.
Уходят дни,как корабли от устаревшего причала,
но остаёмся я и ты,и начинаем день с начала.

И каждым днём тобой живу,преодолев превзятость жизни,
И как девчонка я спешу к тебе на сайт. Писать все мысли.
И начинает литься стих,со всеми фразами и прозой.
А ты приносишь мне цветы:ромашки,астры,даже розы.

И окунаюсь в счастье вновь,напившись из любви-бокала.
И целовать хочу тебя,растёт желанье без обмана.
К тебе тянусь,но не могу достать тебя,своей рукою...
Глаза закрою на яву,чуть подожду...И ты  со мною!

Я тебя люблю! В сердце сохраню!
Буду ждать всегда! Ты любовь моя!


Рецензии