Желание любить...

     Желание любить неодолимо,
   Все доводы бессильны перед ним.
   Но жизнь тебя опять уводит мимо,
   Разбив мечты движением одним.

     Ну, почему так трудно повстречаться
   С тобою, суженый мой, данный мне судьбой?
   Сдуревшей тройкой годы  в гору мчатся,
   А мы всё так  же далеки с тобой.

     Ни знака, ни словечка, ни намёка.
   В глаза гляжу, чужие, не мои.
   За что? Скажи. Ведь это так жестоко,
   Прожить всю жизнь, не испытав любви.

     Ведь столько было разочарований,
   Ударов  в спину, горестных обид,
   Наивных снов, несбывшихся мечтаний.
   Душа всё знает, помнит и болит.

     Ведь так ей бесприютной одиноко.
   И не согреться ей родным теплом.
   Ну, что же ты забрался так далёко,
   Дороги не нашёл ко мне, в мой дом7

     Желание любить неодолимо.
   Все доводы бессильны перед ним.
   Но жизнь опять тебя уводит мимо,
   Разбив мечты движением одним.
   


Рецензии