рай

платформы помнят дым ментоловых сигарет
и соседи по платцкарту не дадут скучать
мы будем рассматривать твой билет
и долго-долго молчать.

жаркая одесса согреет минск
и утопит стихи в чёрном море
дно съедает вордовский лист,
пока вино сушит нам горло.

и вроде бы всё по дзену
и готовы за руки с пирса
может эти стихи кого-то заденут,
а мы снова потеряемся в числах.


;наша память – море,
а воспоминания - волны

и в этом просторе
*наши полны обоймы*
что только плакать и петь.

дружище,
оставайся вечно влюбленным
и впредь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.