Недотрога

Пускай сегодня ты не смотришь.
Не замечаешь томный взгляд.
Ты всё равно во сне приходишь.
Который день уже подряд.
==============================
ПРИПЕВ
А я такой не торопливый.
Вода ведь камни разобьёт.
Ручей сверкающий, игривый,
В твоём сердечке вдруг забьёт.
Пускай сегодня недотрога,
Но скоро будешь ты моей.
Я поведу тропою счастья
Сквозь череду грядущих дней.
==============================
Я прокрадусь тихонько в сердце
И изменю привычный ритм.
Я закружу в любовном танце.
Создам свой новый алгоритм.
===============================
ПРИПЕВ
===============================
Пускай сегодня ты не смотришь
Я эту боль перетерплю.
Каких усилий жутких стоит
Не закричать, что я люблю.
================================
ПРИПЕВ
=================================


Рецензии