***

ты снишься ночью,
ты в голове моей,
я скучаю очень,
я буду лишь твоей.

ты ждешь чего-то,
но всё знаешь,
что ты и сам по мне скучаешь.

мой смысл жизни, мой алмаз,
теряюсь я в твоих глазах,
и нет сомненья, будешь рядом,
позли меня - я буду рада.

тебя любить не перестану,
я для тебя другою стану,
не зря все говорят вокруге,
что мы нуждаемся друг в друге.

прочтешь всё это, усмехнешься,
а может даже улыбнешься,
не знаю как,но знаю точно,
что всё наладится, и "точка"!


Рецензии