Мой рисунок

Я рисовал твою улыбку
Очертание, заливки
И наброски темных красок,
Вперемешку чувств и ласок

После долгих дней работы
Возмещал свои невзгоды,
Скоро я найду такую
Ту, которую рисую...

В очертании заметил
Улыбнулась, и поверил...
Но уж вскоре ожила
Тихо встала, и ушла.


Рецензии
Потрясающий рисунок! И стих - не менее!

С теплом,

Анастасия Керманн   01.05.2012 17:02     Заявить о нарушении