Прелесть

   Ты моя прекрасная прелесть! Я счастлив что в один прекрасный день на свет появилось такое прекрасное создание-ТЫ!!! Ты моя самая самая любимая девочка на этом свете! Ты прелесть, ты будешь самой лучшей женой на всём свете, ты будешь купаться в моём тепле и заботе, я обожаю мою малышку! Моя жизнь была пасмурна, пока в неё не вошла ты и расскрасила всеми цветами радуги серые будни! Я готов жить для тебя одной моя прекрасная леди! Ты будешь счастливой моей девочкой и женой, а для этого я приложу все усилия!!!


Рецензии