Полуночная луна

Посмотрю в отражение полуночной луны
Тихо дождь по каплям струится
И опять буду ждать, не смотря на часы
Тоска мглой седой ложится

Тихо из памяти стираю мгновенья
Луч солнца кидает отблеск сырой
И нежные губы полны откровенья
Что заплатили дорогой ценой

Смотрю на полную луну
И сердце замирает вновь
И тревожет мутную, больную тишину
Когда волки воют про свою любовь


Рецензии