Давай помолчим

Давай помолчим? В тишине жизнь ужасна...
Так грустно, так сложно, так страшно, так ясно,
Как будто один на один с тишиною
Сегодня один, а вчера было двое

Давай помолчим? В тишине жизнь прекрасна...
Конечно, давно ведь уже стало ясно
Что в гомоне будней о важном забыли
Кого-то ценили, кого-то любили...

Давай помолчим? В тишине ближе к Богу...
В молчанье, смиренье мы видим дорогу
В безоблачный Рай, где на вечно застынет
Наш дух, когда бренное тело покинет...

В молчанье нам легче подумать о главном,
О том, что когда-то казалось забавным,
О том, что потом нас с тобой захватило...
Но ты не молчи, не хочу, не осилю!


Рецензии