Странные страхи

Я стихи не пишу, мне боязно
Шуршит в голове шум
От симферополького поезда.

Говорить с головой дум
Слишком уже поздно.
Не знаю, что я решу
Но решиться будет просто.

Если жизнь хороша,
То какой к черту ум,
Какие вечные вопросы?

На довольных мордах
Подтирают слюну.
Измельчая в табак для папиросок.

Вы приглядите за Родиной,
Я отойду,
Вернусь не совсем поздно.


Рецензии