Жду добра...

Загадки существа и узнавания,
открытия -
для каждого - своё.
Не - то - произносимое,
что
вертится, срывается,
с покатой крыши - каплями давно...

И блеск Луны - настойчив - в полнолуние,
открыта рана сердца -
вот тогда -
смыкаются - в молчании,
так скованы,
созвучием страдают все слова...
А смысл какой - произносить - известное...

Вот - ходим - мы вокруг - как тени след...
Не произносим вслух -
и лишь - телесное -
взбрыкнёт - и вызовет потуг испуг.
И руки - не в стенании - заломлены,
а прихоти -
гимнастики причуд....
Условны знаки заготовлены...

Друг Друга - мы встречаем - там и тут...
Поют нам птицы, в поднебесьи:
Сама - Жар-птица - к нам добра...
И не отступит - Сердца Вестник...
Пусть - даже Он -
не верит...

Жду добра... 


29-04-2012 22:01


Рецензии
Интересно ,Натали пишите.Заставляете думать.

Не отступай..... и жди добра,
Надейся,что есть в мире сказка
Сама добро ты излучай,
Жизнь заиграет яркой краской!

Спасибо!
Удачи!
С наступающим праздником Победы!
Раиса.

Савина Раиса   05.05.2012 21:59     Заявить о нарушении
Раиса!
Рада, если интересно читать!
Благодарю ВАС за Экспромт!
Обожаю получать такие стихотворные подарки!

Извините, что не сразу ответила. Мечтала.

Натали Ривара   12.06.2012 11:55   Заявить о нарушении