Последний стих

Ненавидеть тебя так сильно, чтоб сводило кончики пальцев.
Посвящаю последний стих тебе. И пусть он ничего не значит.
Я была слепа как котёнок, которому лишь пару дней.
Ты был жалким моральным уродом, жаль узнала об этом поздней.
Твоя наглость - твой домашний питомец, без которого ты никуда.
Твоё эго - стадионная площадь,  где раскуплены все места.
Я себе каждый миг поражаюсь, как могла повестись на тебя?
Может магией ты промышляешь? Куклы вуду, и прочая дрянь?
Так отвечу я тем же: Будь проклят! Отправляйся ко всем чертям!
И в аду мучаясь и сгорая помни что это сделала я.
Я не помню уже твоё имя, да и кто ты вообще такой.
Я свободна, умна и красива. Не достоин! Катись к другой.


Рецензии