Нельзя прощаться без вины

Нельзя прощаться без вины,
Вина бывает бессердечна.
Отношения больны
И любовь она не вечна.

Ветры веяли отважно.
Неизвестно как и где,
Позабыли то, что важно,
Как мы кланялись звезде.

Перед тобою виноват,
Ты ни в чём не виновата,
А гуси лебеди летят,
А ты попрожнему крылата.
Но я приду без разрешения
Большой надеждой на прощение.


Рецензии