Guilty

Когда ты любишь, нужна всего лишь строчка
ни слов не хватит, ни действий, что бы объяснить
как я люблю, мне остается лишь себя винить,
но у меня многоточие, а у тебя уже точка

сейчас себя я пожираю, стою на перекрестке
тебя я полюбил, себя возненавидел
порвал где было тонко, ссоры не предвидел
и проиграл, с судьбой сыграв в наперстки

да я виновен, в том что полюбил
собрал осколки серца разбитого
и не порезавшись, тебе подарил
прошу, дай шанс, сердцу убитому


Рецензии