мысли к чаю, например

утром-

ванную воду усмирил пеной.

думал о чужих творениях

и твоих, прилипших к моей спине, руках.

ломаная девочка, твой комнатный гений

уверенно сходит с ума.

без сомнений \ сердечных сокращений

и отвлекающих часов сна.


ночные телефонные молчания

и чай, греющий робкий шёпот,

не требовали обещаний

и заглушали уличный грохот,

врывающийся в слегка

приоткрытое окно.


p.s.

если существуют на свете

идеальные голоса,

то на этой огромной синей планете-

твой первый.

он возбуждением душит мои глаза.


Рецензии
я никогда не читала ничего лучше, чем ваши стихи, они просто великолепны

Катя Бун   08.11.2013 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.