Очень жаль

Очень жаль, что ты меня не любишь,
Нет, действительно, мне очень жаль.
Говоришь, что бросишь, что погубишь,
Что уйдешь...последний рейс...трамвай.

Ты меня не любишь, очень жаль,
Может покажусь тебе не скромной,
Но я знаю, как прогнать печаль,
Потому что это мне знакомо.

Честно говоря мне даже жутко,
Что не ты придуманный герой.
Только не жалей, все это шутка,
Это одиночество родной.

Я действительно немного сумасшедшая,
Мне не надо  сладких разговоров.
Знаешь, даже стала ослабевшая,
Отсекая разных ухажеров.

Очень жаль, что ты меня не любишь,
Больше всех противно ЭТО знать,
Говоришь, что ты со мной не будешь,
Очень жаль, ведь я умею ждать...


Рецензии
"Дуальность"
Я всякий раз,дарю тепло,
Но отвернувшись не надолго.
Я ощущаю нож в спине,
Как в палец воткнута иголка.

Так от того,что МИР-жесток?
Расчётлив,зол и изворотлив?
А может всё наоборот!
Он-добр,ласков и заботлив....
Александр Еремеенков.

Александр Еремеенков   02.03.2013 09:45     Заявить о нарушении