***

Растрепала косы ледяные,
Барабанит весело чарльстон,
Озоруют ветры молодые-
Весна, весна со всех сторон!
Ручьёв весёлый перезвон,
Расхлябилась дорога,
Весна, весна со всех сторон-
Капризница и недотрога!
Пылает солнце на асфальте,
Птиц разноголосицы сезон,
И все кричат, кричат:пожалте,
Весна.Весна со всех сторон!
Душа от вешнего дыханья
И замирает и ликует.
Весна.Весна с букетом ранним
Цветов, любви и поцелуев!


Рецензии
Оптимистичное какое стихотворение!

Сабина Стрешнева   01.08.2012 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.