Отзвук

Плевать, забыть,
Но как дальше жить?
Не вспоминать,
И не дрожать,
К черту все вновь,
Обида и боль,
Соль на губах,
Зачем мне этот геморой?

Чувствами зверя,
Обретаю свободу,
Пусть на обижанных,
Возят воду,
Я не из тех
Кто готов смириться,
С мыслями о мистической,
Любви-птицы.
Много порезов,
На сердце шрамы,
Глупые люди,
Ставят капканы,
Но сами не видят,
Они всей картины,
Мухой застрявшие в паутине.
Не надо рассказывать,
Как это мило,
Я для себя все решил,
И насильно,
Меня не заставишь,
Зачем подбираешь,
Старый пароль,
Давно уже сменен.
Строки о том,
Что не умирает,
Пусть твоя душа
Без меня страдает…
Без меня…

Старых слов,
Честь и добро,
Потеряли свой статус,
Уже давно.
И не вернуть,
Былую страсть,
Наверное выпала,
Не той карты масть.

Лабиринт Минотавра,
Да это мы проходили,
Типо чувства блуждали,
Типо ты не забыла.
Только знаешь не надо,
Решено все давно,
У меня новая роль,
Хоть живу не в кино.
К черту все эти письма,
Все понятно давно,
И не надо страданий,
Море слез проливать,
Ты сказала прощай,
Я сказал ухожу.
Не той масти карта,
Или колода не та,
Позабудь же давай,
Наконец ты  меня…

Старых слов,
Честь и добро,
Потеряли свой статус,
Уже давно.
И не вернуть,
Былую страсть,
Наверное выпала,
Не той карты масть.


Рецензии