Из какого рухнул кедра

Из какого рухнул кедра,
Рухнул прямо на орехи
От бессовестного ветра
Вниз по веткам без помехи.

А внизу комар зубастый,
Полежал минуток пять,
Но в падении я глазастый
И на ноги стал опять.

Огорчать тебя не стоит
И зачем ажиотаж,
Который ветер беспокоит,
А не лучше жёлтый пляж.
В лесу гуляем не случайно,
А почему, вот это тайна.


Рецензии