Избранник

Сын человеческий средь многих -
один! Судьбу не обмануть.
Шагают ноги по дороге,
Душа - проходит крестный путь.

А людям чуждо состраданье.
Но видит свет Он в смертный час,
и принимает Он страданья,
и, плача, молится - за нас...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.