Дорогая моя жена...

Слова режут как нож, и дым
Разъедает глаза мои,
Почему же она с другим?
Почему же в груди болит?

3наю я, виноват лишь сам,
Только тянет ее на блуд,
Руки нежно по волосам...
Но она не со мной, не тут.

Хоть и смотрит сейчас в лицо,
Неверна же, ох, неверна.
А на пальце блестит кольцо.
Дорогая моя жена.

Ах, как часто не грел тебя,
Не дарил ни цветов, ни шуб,
Жил с тобою, и не любя,
И бывал, к сожалению, груб.

А теперь вот себя корю,
Блеск в глазах твоих- яркий свет,
Ты прости, я сейчас молю,
Без тебя мне и жизни нет... 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.