Когда спокойно

Утихомирь меня, мурлычущая лень,
Спокойно прикоснись к растаявшей душе,
На паззлы разложи весь пролетевший день
И мускулы теплом расслабленным расшей.

Кошачьей красотой вкрадись в мой окоём.
Я буду очень ждать. Как воина. Как сон.
И я сожмусь в комок в бессмыслии твоём,
Замолкнув в темноте, как сломанный клаксон.


Рецензии