Обольщение

Сильные руки, нежные губы…
Я даже забыла, как это - ты…
Огонь и воду, и медные трубы
С тобою прошла ради мечты.

Что я получила? Насмешку, ссору!
Недельную муку жестокой хандры.
Даже пусть ты появишься скоро,
Я выхожу из этой игры.

Бокалы вина словно скрутили,
Связали меня по рукам и ногам.
Как только позволила я, какою силой?
Как смела отдаться твоим губам!

В ярости буду кромсать себе душу,
И сердце, и тело с позорным клеймом.
Его полоснули так сильно и нежно,
Его обожгли огня языком.

Была одурманена. Чем? Не знаю!
И это меня будоражит вновь.
Ты знаешь, что я без тебя погибаю!
Хотя я предала земле любовь.

О, что же случилось? Обычный вечер.
Я жажду тебе отомстить сполна
За то, что я таю, обняв за плечи,
А больше за то, что сейчас одна.

Так знай же, почувствуй горечь разлуки,
Напейся досады в горячую ночь,
Где страстные губы, нежные руки
Тебя обольстят и прогонят прочь.


Рецензии