Благословение Бога сработало...

    ---------------------------------------- 
  Благословение Бога сработало,
Для семьи моей, через меня,
Оно, через многих работает,
На то создана Божья семья!

  Я сделал, что сказал Дух Святой,
В моё сердце, для ближних моих,
Через тело моё, Бог живой,
Своим Словом благословил их!

  Мы должны благословением быть,
Не только в семействе своём,
Духом жизни в земном теле жить,
Служа Богу и людям – Христом!
    -----------------------------------------
Н.И.                01.05.2012г.   


Рецензии