В этом мире разлуки...

                (В.А.)
В этом мире разлуки,
В этом мире любви,
Опускаются руки
Ты меня не зови.
Мне ты близок такой,
Какой ты сейчас.
Ты нарушил покой,
Когда встретила Вас.
Этот мир не простой.
Я тебя берегу.
Я окликну постой,
Но сама убегу.
Все разрушить боюсь,
Что в душе у меня.
Может, как-то проснусь
И забуду тебя
В этом мире разлуки,
В этом мире любви,
Испытаю все муки
Ты меня не зови.
                (декабрь 2000)


Рецензии