Забыть бы...

            ***
Забыть бы, да память моя ясная,
Всё бережно в себе хранит...
Весна идёт по свету красная
С дождями и блёстками зарниц.

Сирень не устаёт нас удивлять:
Закудрявилась, как той порой.
Акация нам дарит аромат,
И подснежник ярко-голубой.

А в выси небо тоже голубое
Согревает нас своим теплом.
Мы сквозь вечность со своей любовью,
Взявшись нежно за руки,  идём.

Голубизна заполнила все тропы
В нашей роще на краю села.
Наши чувства самой высшей пробы
Скворушка когда-то принесла.

Забыть бы, да мешает сердце -
Слишком много шрамов и рубцов.
Никуда от наших чувств не деться...
Не забыть нам пения скворцов!

Скворушки, весною беспокойные,
Что-то нам поведали тогда?
Может, то, что шалости любовные
Не повторятся больше никогда!? 


Рецензии
Любви все возрасты покорны
Её порывы благотворны.Спасибо за стихо.

Михаил Николаевич Павлов   01.06.2012 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.