Мои мысли

Без отчаянья, без воли
Понимаю что восполнил
Свои мысли на листах,
В этих мыслях был я прав...

Но у всех своя свобода,
Своя правда и заботы
И мечты и пожелания,
И тревога, и раскаяние...

Я не в праве вас тревожить,
Убеждать, но все же может
Я донес до вас лояльность
Что есть жизнь, а что реальность...


Рецензии