Не суди меня слишком строго

Не суди меня слишком строго
За то, что любить посмел,
За то, что на край порога
Жизни твоей присел.
За то, что меры не зная,
Все чувства тебе вверяю,
За то, что тебя желая,
Голову я теряю.


Рецензии
Как кратко и глубко! Спасибо)

Наталия Тусеева   01.05.2012 18:07     Заявить о нарушении