Радуга

Мне не нравится хмурое утро,
Будто снова вчерашний вечер,
Растекается под ногами,
О таких мне и вспомнить нечего.
Только радуга врезалась в зиму,
Присмотрелся - и стало весело,
На асфальте семью полосками,
В луже плавает плёнка бензина.


Рецензии