Вот и всё!

                (М.А.А)
Вот и всё!
        Стоим мы, опустивши взгляд.
Не вернёмся милый
                Мы с тобой назад.
Всё что было. То уже прошло.
Где же счастье? Так оно ушло.
Нам не быть уж вместе никогда.
Ты один и я теперь одна.
Стал нам узок рук сплетённый круг
Прощай Любимый, милый друг!
Отпускаю милый, что ж иди.
Что же там виднеется, в дали?
Буду счастливою, иль нет,
Жизнь на это даст ответ.
А пока стою я здесь одна
Горьких слёз душа моя полна.
Тяжкая обида сердце жжет.
Я же знаю, всё пройдет!
                (декабрь)


Рецензии