Свечение

Может быть, кем-нибудь что-нибудь говорится,
Но красноречивей всего – излучение.
У меня с ладонями что-то творится,
И кажется, их тепло переходит в свечение.

Это особое чувство в уголках глаз и губ ни на что не похоже –
Преображается даже тень.
Проверка на мягкость запомнится неувядающей розой на коже;
Татуировкой на сердце останется этот день.


Рецензии
У тебя потрясающее словоупотребление!

Екатерина Алипова   27.02.2013 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо...

Юлия Янчик   10.03.2013 16:15   Заявить о нарушении