Ты мне сказал

Ты мне сказал:
Что обо всём я знала.
Ты мне сказал:
Ты знала на что шла!
Как больно мне,
Меня ты в сердце ранил.
Как больно мне,
Во мне горит душа.
Любовница,
Что я могу ответить?
Кто место мне судьбой определил?
Выходит лишь одна
Во всём я виновата.
Пусть будет так
О Господи прости!


Рецензии