В контакте...

Я налил  с утра водки стакан...
Посмотрел сквозь него на планету
Тут я понял, что повода нету....
Щас найдем не такой я пацан.
Я зашёл на страничку «в контакт»
Чтоб тебя там найти средь друзей
И в пол-голоса вырвался мат
Ёхт... сегодня ведь твой юбилей...
С «юбилеем» конечно  ошибка
В арифметике я не силён
Но ведь выпить же хочется шибко
Так давай с тобой вместе нальём...
И помянем ушедших друзей
И любимых мы вспомним с любовью
Ты , бродяга, ещё мне налей
Пьём  за счастье твоё и здоровье...


Рецензии