В кудряшках волос

В завитках, в кудряшках волос целый мир,
Колдовством, ароматом волшебным ванили
Моё счастье и мечты о тебе заплели
В завитки и кудряшки твои, счастлив ими.

В глубину, в красоту и в сияние глаз,
Как на небо лечу окрыленный святыми
Океанами нежности взглядов и ласк
В глубине твоих глаз, возношусь в небо ими.

В теплоту, в доброту, в нежность рук
Попадая я таю, как льдинка в горниле.
От любви мое сердце колотится в грудь
И в любви моё сердце поёт твое имя.


Рецензии