Знаю, скоро ты уйдёшь

Знаю, скоро ты уйдёшь от меня,
Ты мне скажешь: "Надо что-то менять."
Ты мне скажешь: "Я с тобой пожила"
Стала мне твоя каморка мала.
Ты три года мне из жизни украл.
Ничего за это время не дал.
Ты весь вечер на работе. Домой
Ты приходишь ночью еле живой.
До двенадцати ты спишь, ну а днём,
Вечно думаешь о чём-то своём.
А мечтаешь о ребёнке, ведь ты
Так не выберешься из нищеты.
Может ты мне что-то скажешь в ответ?
Я смолчу, потом отвечу, что нет.
Ты уйдёшь и станет пусто кругом.
Станет тихим и заброшенным дом.
Вскоре будет на работу пора.
Буду дома, лягу спать до утра.
После вторника наступит среда,
И замкнётся этот круг навсегда.


Рецензии