На окне букет сирени

На окне букет сирени –
Ароматным дивом!
Я сижу, забыта всеми,
В ссоре с позитивом…

Облачков белеет ворох
В неба перламутре,
У берёзок белостволых
Зеленеют кудри…

Майский ветер выйти тянет,
Нежно бьёт волною…
Всё прекрасно, да тебя нет
Рядышком со мною,

Да вопросы атакуют:
«Где ты, милый? Где ты?»
Всё бы ладно, да тоскую
На пороге лета…

Нина Беланова-Тимченко
1 мая 2012г.


Рецензии