Из объявлений...

        Болен ты? Устал с дороги? Нет гармонии в любви.
Слепнуть стал, опухли ноги или в бизнесе нули?
Не теряй надежды, друже, будет счастье впереди,
завяжи ремень потуже, к нам скорее приходи!
Снимет порчу, лечит рвоту – Это не ПАТЕТИКА!
Прекратит твою икоту – КОСМОЭНЕРГЕТИКА!!!
вставить чакру, третий глаз можем мы и Боги,
не зайдёшь к нам, гондурас, так протянешь ноги...
******************************************
Изд.2012


Рецензии