я буду

твой голос еле слышен
в ночной, размеренной тиши.
дыши,
я буду вечно прежней
и буду целовать безбрежный
берег твой,
и море в радостных волнах,
даже тогда,
когда ты скажешь нежно:
прошла пора.
и в этом я,
мое стремление быть честной
перед тобой, пред солнцем, пред луной,
которую ты замечал всегда,
глаза поднявши к пасмурному небу
над собой.


Рецензии