Под маской...

И только лампа на столе, покажет мне
Мои ошибки...
И горький ком, застыл во мне
Подав сигнал, что быть слезинке...

Охота плакать в эту ночь...
И я рыдаю, только стыдно,
Но не узнает вот никто,
Что под моею маской скрыто...

Я словно Шут, без горьких ран...
Дарю другим свою улыбку
Ну только вот, вам не понять
Что сердце у шута разбито...


Рецензии