***

И вот опять не могу уснуть
Знаю, что прошлое уже не вернуть
Но так хочу вернуть все обратно
Любить ее мне было приятно
Не смог удержать, идиот…
Так пусть удержит тот
Кого она любит сейчас
И пусть помнит каждый час
Что отдал ей, она достойна
И пусть она будет спокойна
Когда прочтет, что я написал
Просто этой ночью долго не спал
Вспоминал все, что ей говорил
Вспоминал, как сильно ее любил.
Я жалею очень
Что был не точен
В наших отношениях
Гулял в забвениях
Мечтал о будущем, забывая настоящее
Забывал про время, куда-то бежащее
И вот теперь сижу, в стихах грущу
Карандаш грызу, на небо смотрю
Утопая в воспоминаниях
Как делал в любви признание
Честно скажу
Я досихпор ее люблю
Пусть она и не верит
Время это проверит
И на последок я хотел сказать
Если любите-нельзя упускать
Вам же будет хуже.
Все, я ухожу в сон все глубже, глубже…


Рецензии