лети

Мне без тебя не выжить,
увы,
холод душевный нижет,
не ты,
слышишь - слабеют руки,
не здесь,
может тоскуют сутки?
ты - есть.
Мне бы тебя коснуться,
хоть раз,
на полпути вернуться,
на час,
стать не собой - прости -
не я,
только со мной - лети -
туда...

01.05.2012 (01.10)


Рецензии