Глупые стихи

Устал писать я эти строчки,
Отрывки кляксы, или точки...
Любовь, разрыв и нервы
Страсть ревность и измены...

Как познаешь ты эти фразы
Так начинаешь как отвязный
Строчить стихи, делиться болью
О любви своей не вольной

Ну а любовь, ее ведь нету
Не осознать ведь человеку,
Как не пиши, или пиши
Ты не вернешь ту часть души

И начинаешь, разъяренный
Употреблять воды хмеленой
Ну, а после протрезвев...
Поймешь, любовь...
Любви ведь нет.


Рецензии