Поезд

Эхом блуждающим в темном сознании
Стук уходящего поезда. Ночь…
Я потерялась в своих желаниях.
Ты уезжаешь сегодня прочь.

Ты уезжаешь, меня предавая
Этой несказанной, злой тоске.
Чего я хочу, и сама не знаю,
Слышу свой пульс на виске.

Сердце то скажет, то снова замолкнет.
Стынут по ветру слезы мои.
Я на перроне до нитки промокну,
Все еще помня объятья твои.

Поезду вслед я гляжу с молчанием,
Я не сказала тебе в словах.
Ты уезжаешь надолго, случайно.
Слезы застыли в моих глазах.

Мне будут сниться огни симофора,
Мокрые рельсы и темная ночь.
И поезд, который тебя так скоро
Уносит, уносит от сердца прочь.

Эхом приглушенным в памяти будет
Стук уходящего поезда. Все…
Сердце одно тебя не забудет,
Ждать будет встречи сердце мое.


Рецензии