Револьвер

И вдруг дуло у виска,
И пуля в нем застыла...
Один щелчок, и только миг
И все, смерть меня укрыла...

Не хотел вот так я пропадать...
Я должен найти силы...
Чтоб подняться и убрать
Оружие, в стол дивный...

За ним сидел,
Попутал бес...
Поддался, на ошибку
Вот только вдруг остался здесь...
Чтоб лицезреть твою улыбку.


Рецензии