Лишь ночь окутает собою небеса...

Лишь ночь окутает собою небеса,
Я опускаю веки, и мне снится:
Ты рядом, твои нежные власа,
Твои глаза, улыбка, что искрится

Наполненными чувствами добра,
И нежность рук незыблемо-желанных,
Ты даришь ими ласку мне с утра,
И нас уносят волны счастья плавно…

Но, только утро на небе звезду
Последнюю погасит безвозвратно,
Я, словно чуда, ночь с волненьем жду,
Чтоб счастье нас окутало обратно…

04.09.2008 год
Ч.


Рецензии