из зимы

и в голове этой кавардак
впрочем все как обычно
все начинанья наперекосяк
тише,это сугубо личное
все февральские дни запутаны
заморочены,помяты,забыты
снежной шапкой и платьем укутаны
холодом и морозом избиты
по обрывкам январских метелей
восстанавливая сюжеты
будет все так,как мы хотели
только снова не знаю где ты
да и с кем ты не знаю тоже
подтираю ластиком память
ты во мне.громко,колко до дрожи
мысли тоже пытаются ранить
по обрывкам старых песен
в тишине твой голос внимаю
устаревшими пятнами весен
все пройдет.просто так бывает


Рецензии