Опьяненная

Сладким туманом
Разум затянутый…
Ночью я была
Тобою пьяна.
Разум так хитро
Мечтою обманутый
Предал той ночью
Меня.


Жарко бурлила
Кровь, подогретая
Красным вином
И запахом грез.
Перед тобою,
Словно раздетая…
В мир незнакомый
Меня ты унес.

Перед глазами
Грезы из прошлого,
Битые стекла
Вчерашних снов,
Замки песочные,
Мысли непошлые
И целые письма
Несказанных слов.


Лица приблизились,
Мысли попутали.
Тело мое утонуло
В тепле.
Разум, плененный
Новыми путами,
И сердце -
В запущенном старом огне.

Руки блуждали,
Не чувствуя радости.
Только подернутый
Дымкой след.
Не было в шепоте
Томной сладости,
Только нежданный,
Желанный ответ.

Как перед смертью,
Воздух пленительный
Жадно глотая,
Боясь потерять,
Я наслаждалась
Той упоительной
Ночью
И жаждой тебя целовать.

Старой мечтой
Поступки проникнуты.
Все мне хотелось
Во дна испить.
Так неожиданно
Встречей настигнута,
Я не хотела тебя любить.

Только вот сон,
С утра недосмотренный,
Мне так мечталось
С тобой досмотреть.
Шрам от обид твоих
Весь изодранный,
Все еще в сердце
Моем есть.

Рана любви
Никогда не затянется,
Себя обманула,
Пытаясь лечить.
Память о ночи
Со мной останется,
И ты ведь не должен
Ее забыть.

Ночью той, знаешь,
Все было глупостью.
Пусть даже нега
Меня оплела.
Ты отдавал себя мне
Со скупостью.
Все это было,
Наверно, зря.

Словно случайность…
Глаза опущены.
Ты предпочтешь
Замолчать о том.
Странная нами
Ошибка допущена.
Мы не должны
Быть с тобою вдвоем.


Рецензии