Любовь!!!

Любовь так трудно отыскать.   
Она живет не там где зло.
Она тиха и осторожна .
Слепа и бешенно серьезна .
Прийдет и теплое дыхание ее согреет душу. 
Пытайся уберечь ее , 
от мук предательства и от разлук.
И будь ей лучший друг.
Она тебя не бросит и ПОЛЮБИТ
 будешь счастлив с ней навек.


Рецензии