***

Не зачерствей моя душа,
От грязных мыслей, от ошибок.
Горит в ночи жизни свеча,
Мне легче от твоих улыбок.
Пусть теплый свет в твоих глазах,
Порадует меня святым молчаньем.
В моих ты снах, в моих мечтах,
Я сберегу все обещания.
Не зачерствей моя душа,
Свет не гаси, в конце тоннеля.
Огонь при ветре ерунда,
Тепло храня, только в метели.
Не зачерствей моя душа,
Цвети, не только в мае.
Опять печаль в глазах видна,
В дожде скрываясь, и тумане.
                2010.


Рецензии